• No.195 明暦

19/11/21 09:38:51

>>194
    その>>182の婆さんはいつもの外人美人叩きの白人コンプ婆だからスルーしな

• No.327 天元

19/11/21 14:07:26

>>195
    誰と間違えてる?
    他人事みたいに日本人はとか言ってるから変に思ったんだけど、客観的に。

自分は日本人ぽく無いということなら、沢山貼ってある写真も中国人ぽく無い人達ってだけで、同じ事なんじゃないかと。

大陸で繋がってるからロシアとか白人の特徴を持った人がいるとして、力説すればするほど、コーカソイド?やら白人が素晴らしいって主張の様になってない?元々の中国人じゃなくて。
    自分の外見が日本人ぽく無いと思ってる日本人が日本人の外見をけなしてるのって、なんだか、やってることが小さくて情けなくないか?
    どんだけ欧米人が素晴らしいと感じちゃってるの?って感じだよ。

何人でも綺麗なら良いじゃん、どこに行っても恵まれて楽しく生きられるんだからさ。

恵まれてる人が劣ってる人の特徴をあげつらって攻撃するのが不思議、わざわざ思い知らせなくても見れば一目瞭然、自分からアピールしなくてもみんながそう扱ってくれるんだから。

何でそんなことしたくなっちゃうのかな?って思っちゃった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.343 明暦

19/11/21 14:46:36

>>327
    誰と間違えてるの?
    白人コンプって書かれたのは「寛政」なのに、なんであなたが代わりに長文で噛み付いてくるの? 
    私はあなた宛に一度もレスしてないんだけど。

劣ってる人の特徴って何?
    私はそんなことは一言も書いてないし、白人が素晴らしいなんて書いてないけど。
    誰も白人になりたいとも白人が素晴らしいとも言ってないのに
    勝手にそう思い込んだあなたが「白人になれないのよ!」とレスをしたから
    「白人コンプ」って言われたんでしょ。

ちなみに私は明暦です。

• No.344 匿名

19/11/21 15:01:58

>>327    
    横槍だけど、白人が素晴らしい!彫が深いのが素晴らしい!と白人を絶賛し
    自称白人そっくりの日本人という設定で、中国人はのっぺり!中国人はブス!
    と口汚く中国人を罵倒してた「延宝」であって、私達ではありませんよ。

白人コンプの「延宝」がやった事が、なぜ別人がやった事にすり替わってるの?

主さんも私も中国人の画像を貼ってくれた人達も誰一人「白人」なんて話題にしてませんでしたよ。 
    白人が素晴らしいなんて一言も書いてないし、そんな事思ってないし。
    ロシアが云々って書いてたのも私じゃないし、中国とロシアが地続きなのは事実でしょ。  
    ロシアだけじゃなく、中国自体がヨーロッパと地続きで広い多民族国家だからコーカソイド遺伝子を持つ人が多いのも事実でしょ。
    でもだからって白人だけが素晴らしいなんて誰か言いましたか?
    彫が深いのが素晴らしいだの日本人がのっぺりなんて誰か言いましたか?
    誰も言ってませんよ。私は一言も言ってません。 
    あなたが中国美人の画像を見て一方的に白人コンプを炸裂させただけ。
    日本人(=あなた)が劣っていると勝手に感じたから怒り出したんでしょ。

中国人の白人遺伝子に嫉妬して、突然「中国人はのっぺり!白人は彫深い!
    私は白人そっくりな日本人!私は彫が深い!」と白人絶賛した上で中国人を
    こき下ろして下品な中傷したのは他でもない「延宝」なのに、それを私達のせいにしないでください。 
    しかも自分以外の日本人をのっぺり!のっぺり!と決め付けたのも延宝です。
    そういうデマを書いたから「それを言うなら日本人の方がよほどのっぺりだし、中国人のほうが白人に近いよ」と正論で返されてしまったんでしょ。
    自分が喧嘩ふっかけなければトドメ刺されずに済んだのに、自分から先に手を出したから一番言われたくない現実を突きつけられたんでしょ。
    身の程知らず。

• No.347 匿名

19/11/21 15:12:37

>>327
    ロシアと混血?
    白人が素晴らしい?
    違いますよ。

ロシアと混血してるからではなく中国人はもともと白人形質を持ってる。
    寒い地方に住む中国人は進化の過程で色素が薄くなって鼻が細くなってるし
    3000年以上も椅子に座る肉食民族として暮らしてきた中国人は腸が短く
    胴が短く足が長く進化の過程で骨格も色素も顔立ちも狩猟民族型になっている。 
    混血「も」多いだろうけど別に混血じゃなくても中国人自体が
    もともとそういう特徴を遺伝子の中に持っている。
    その特徴が白人に似てるというだけ。生まれつきだよ。

別に白人が褒められてるわけじゃない。
    中国人自体が美形でスタイルのいい人が多いと言われてるだけ。

• No.348 お門違い

19/11/21 15:19:39

>>327
    欠点を挙げ連ねる?
    欠点を知らしめる??
    誰も日本人の欠点なんて一言も書いてない。

いきなり「延宝」が日本人の特徴を中国人だと偽って
    画像を貼り付けて中国人を中傷して嫌がらせしたのが始まり。

中国人を口汚く中傷するのはOKで、日本人に不利なレスは1つも許さない
    という貴女の姿勢がおかしい。

あなたが中国人の画像を見て「日本人の欠点を勝手に感じた」だけ。
    あなたが勝手に画像を見て、欠点を知らしめられた!と思ってるだけ。

ソレを言うならあなたは「白人を持ち上げて中国をこき下ろした延宝」に
    同じ事を言わないとおかしい。言う相手を間違っている。

• No.825 匿名

19/11/22 07:00:59

>>327
    ロシアと混血?
    白人が素晴らしい?
    違いますよ。

ロシアと混血してるからではなく中国人はもともと白人形質を持ってる。
    寒い地方に住む中国人は進化の過程で色素が薄くなって鼻が細くなってるし
    3000年以上も椅子に座る肉食民族として暮らしてきた中国人は腸が短く
    胴が短く足が長く進化の過程で骨格も色素も顔立ちも狩猟民族型になっている。 
    混血「も」多いだろうけど別に混血じゃなくても中国人自体が
    もともとそういう特徴を遺伝子の中に持っている。
    その特徴が白人に似てるというだけ。生まれつきだよ。

別に白人が褒められてるわけじゃない。
    中国人自体が美形でスタイルのいい人が多いと言われてるだけ。

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。