コロッケ
此処の所夕暮れ畔の周り(って言うか木の柱)カラスが襲い掛かって来たので何かと思って吃驚しました。見つからないと思っていたのだがまさかの予想外でした。複数回以上に刺され怖かったです。怪我はなく無事でした。梅雨入りの壁は厚かった。跳ね返された。力尽きた。手強かった。最悪の結末だった。明日はどうなるかわかりかねます。何故でしょうか?理由を教えて下さい。この反省を活かして気持ちを切り替えて行きたいと思います。今後はこの様な事が起きぬ様に気を引き締めて頑張って行きたいと思います。気を引き締めて頑張って行きたいと思います。3連休の月曜日は家に居るので此処は大丈夫じゃないかなと思います。改善出来る様にしたいと思います。皆さん今すぐに必ずコメントをお願いします。
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 分かってるってば
26/10/10 16:34:04
ハ_ハ
(゚ω゚ )
νヽν|
< <
ハ_ハ
ヘ(゚ω゚ ) シュッ
ヽヘ|
< <
_人人人人人人人_
> thriller night!<