• No.2 建仁

19/10/30 00:16:31

私は市の相談行ったら、危険人物扱いされて、息子は障害を疑われたから、もう行くのやめた。

ていうか、叩いてないんだから何も悩むことなくない?みんなそんなもんだよ。

人目気にしてたらこれから先生きづらいよ。学校行くようになって更に。

自分の子を信じてあげないことほどかわいそうなことってないと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 応安

19/10/30 00:21:14

>>2
    叩いてはないけど、毎日怒ってばかりで、子供は愛されてるという実感が足りないのか、上の子は私の機嫌を伺ってばかりで、下の子への嫉妬心がすごいし、ママ怒らないでママだいすきって手紙を書いてきたり、普通じゃないですよね?このままだと子供の精神面が心配で、誰かにどうしたらいいのか聞いてもらいたくて。
    子育てが楽しめなくて育て方が下手で悩んでいます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。