• No.53 仁寿

19/10/27 08:45:33

>>51
    私たちはすき焼き膳やまぐろ膳を頼むのに主人だけ
    お食い初め膳しか食べないなんて、周りが気兼ねするかな?と思ったのです
    お食い初め膳はみんなで少しずつ食べれば良いと思ったので
    主人にも何か注文すれば?と言ったら予想以上に怒ってきて。
    もう、はいはい、わかったわかったという態度にキレたという感じでした

軽い料理でも何でも注文して持ち帰ってもいいしと言ったら「残す方が失礼だ。何か注文しないといけないとお食い初めのルールで決められているのか!」とよくわからないことを、言い出して無視してたら
    しつこくてキレてしまいました

• No.54 匿名

19/10/27 08:49:02

>>53いやだから貴女が異常なの。睡眠不足って誰でも経験する。貴女だけじゃない。日中寝れば良いだけ。

自分中心、気狂いみたいにどうでもいいことで旦那追いかけて切れる、子供怒鳴る。

離婚したら?精神コントロール出来ない上、精神科すら行かない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。