• No.22 天平神護

19/10/22 21:13:59

私みたいな大人になるよ。アダルトチルドレンってやつかな。私のために離婚しないと言って、結局毎日毎日喧嘩してたよ。すごく嫌だった。

• No.27 貞享

19/10/22 21:25:40

>>22
    私もアダルトチルドレン。
    うちもほぼ毎日のように喧嘩してた。それが悲しくて辛くて、寝たふりして机の下に潜り込んで泣いてた。そのイライラで母親はヒステリー起こして、食器棚からありとあらゆる食器を投げつけて割り暴れてた。
    私はもう歳は40近くなったけど未だに強烈な記憶として残ってる。
    そんなに毎日喧嘩するぐらいならとっとと別れたら!ても言ったことあるけど、あなたのために我慢してるのと恩着せがましい。
    鬱陶しいんだって!ツラいんだって!子供が何よりも犠牲者になってしまう。

うちは暴言吐きまくりなクズDVモラハラ旦那つかんじゃったもんだから、同居したことない。籍だけ。子にも虐待の可能性があるから離婚手続き中。あいつが死んでも絶対許さない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。