- 料理・家事
-
パスタは前日に茹でて冷蔵庫へ。
ハム類、玉ねぎ、ピーマンを炒めて塩コショウ、フライパンの真ん中を空けてケチャップの水分を飛ばす(甘めが好きなら少量トンカツorお好み焼きソースを)。
適度に煮詰まったところでパスタと缶詰のマッシュルームを加え、グリンピース。
ケチャップはカゴメ、喫茶店をしていた母のレシピです。- 0
パスタは前日に茹でて冷蔵庫へ。
ハム類、玉ねぎ、ピーマンを炒めて塩コショウ、フライパンの真ん中を空けてケチャップの水分を飛ばす(甘めが好きなら少量トンカツorお好み焼きソースを)。
適度に煮詰まったところでパスタと缶詰のマッシュルームを加え、グリンピース。
ケチャップはカゴメ、喫茶店をしていた母のレシピです。
19/11/05 22:27:52