ナポリタン得意な人!!

  • 料理・家事
    • 81
    • 保元
      19/11/05 22:27:52

    パスタは前日に茹でて冷蔵庫へ。
    ハム類、玉ねぎ、ピーマンを炒めて塩コショウ、フライパンの真ん中を空けてケチャップの水分を飛ばす(甘めが好きなら少量トンカツorお好み焼きソースを)。
    適度に煮詰まったところでパスタと缶詰のマッシュルームを加え、グリンピース。
    ケチャップはカゴメ、喫茶店をしていた母のレシピです。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ