• No.66 明徳

19/10/10 14:37:26

• 2 すぐには離婚しないが将来的にはする

結局、主がどうしたいかだよね?

もしかして、子供と遊ぶのがうまいのは、ご主人自信が子供だからなのでは?という気がしてる。
    そう考えると、子供が大きくなってきたときに、ぶつかるようになる可能性が高い。(うちがそうでした笑)

だから、離婚ができるように準備はしていたほうがいいと思う。

そもそも、セフレや風俗なんて、黙っていけばいいのに、認めてもらおうとするのは、幼い証拠だし。
    「じゃあ、離婚します」って言ったら、執着してきそうだね。

一時期は大変かもしれないけど、家事は、少なくともご主人の分はなくなるわけだから、楽になるかもしれないし。

• No.69 ネコネコ

19/10/10 14:46:41

>>66

コメントありがとうございます。

私は今、毎日の生活で手一杯です(^_^;)主に時間的な意味合いですね。夫は平日に家事育児を一切しないのでゆっくり考える時間どころか睡眠時間も厳しいです(夜泣きがあります)。安易に結論を出していい問題ではないですし熟考できるチャンスを待ちます。

非常に納得できる内容ありがとうございます。重ねてになりますが御礼申し上げます。
    子供が子供と遊んでる、なるほどと思いました。

そう考えると手紙も「ママ、これ読んで」という感じかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。