ジョーカー観ましたか? へのコメント(No.244

• No.238 平成

19/11/01 00:17:19

海外ドラマ 映画 海外ゴシップ大好きだからよく見るんですけど、
    お金持ちがメイドとSEXなんてありがちだからアーサーの母親はトーマスと本当に寝てたんじゃないですかねー。意味有りげな手紙もありましたよね?
    お金持ちが養子を貰うのはよくある事ですが、貧乏で未婚のアーサーの母親が養子を取ることは無理じゃないですか?犬や猫の子じゃあるまいし。
    トーマスによって精神病院のカルテは偽造され強制入院されたんじゃないですかね?
    今までのジョーカー像はサイコで頭のキレが抜群でIQも高いクールな感じで、アーサーとは別人キャラでアーサーはアーサーのジョーカーで別物感ですが、トーマスウェインの遺伝子を持つなら、数年後色々開花してカリスマ性を兼ね備えたジョーカーになるうるのかと思いました、

• No.244 貞享

19/11/05 06:58:48

>>238
    え、やっぱりですか!?アーサーは実子かぁ、、(ちょっと嬉しいw)これは面白すぎる展開ですよね。確かに、あの家庭環境で養子は無理があるのに、カルテを信じてお母さんを殺めてしまったところもまた悲しすぎますね…でもまあ、実子なら実子で結局ひねくれてジョーカーにいきついてしまうのかもしれませんが。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。