- なんでも
-
>>12
韓国で炒めものにはオリーブ油が多いよー?
胡麻油はナムルなどの風味づけ。
脂身ばかりののサムギョプサル?
そんなの韓国人でも怒るわ(笑)
胡麻油で炒める中国人の店利用したんじゃないの?
現地の友達に安くて美味しい店聞かなかったのか。。
私も外食が少ない、外食しても黒米で野菜が多いと思った。
ビビンパの生野菜の量にビックリだよね。
男性までスタイル気にして普段は少食。
- 0
>>12
韓国で炒めものにはオリーブ油が多いよー?
胡麻油はナムルなどの風味づけ。
脂身ばかりののサムギョプサル?
そんなの韓国人でも怒るわ(笑)
胡麻油で炒める中国人の店利用したんじゃないの?
現地の友達に安くて美味しい店聞かなかったのか。。
私も外食が少ない、外食しても黒米で野菜が多いと思った。
ビビンパの生野菜の量にビックリだよね。
男性までスタイル気にして普段は少食。
19/10/16 19:40:13