イエローBBAとか誰や へのコメント(No.56

• No.56 匿名

19/10/12 02:45:18

878
    あー、、なるほど。
    性格が糞だからソレ相応の扱いをされてしまうのかー。
    努力を怠ってきて、お金になる技術や知識なんてなにもなく、男に媚びたり股開くことしか
    お金を得るすべがなくて、だからといって勉強したり資格を取ったりするつもりも無く、
    お金がないとまた夜始めちゃう女なんて不幸になるべくしてなった感じだよね!!
    かっぺたん 2016/01/31 16:15

668
    ハナコスレで「Hさんに勝てるわけねーだろ」って書き込みあったけど、
    Hさんという人は私は知らないけど、そんなに言うなら綺麗な人なんでしょう。
    でもね、男ってヤラせてくれた女がすごく可愛く見えるんだよ。
    しかもタダマンだったら尚更バイアスかかってると思う。
    あと、美人かどうかってのは基本、顔の作りだけでなく、表情とか会話とか声とか全身のバランスとかで総合的に判断するものだからね。
    男だったら尚更、遠くのやらせてくれない美人より、近くのヤラせてくれるチョイブスが可愛く見えるものだからね
    匿名さん2015/12/16 18:56

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。