• No.940 天喜

19/09/22 23:23:06

>>927
    >仮に中国製のスマホがあったとして

国際問題知らないとか、大変だね
    Huaweiのスマホ問題知らないとか余程の高齢者以外に健常の大人でいないわよ
    Galaxyが爆発するから機内持ち込み禁止を知らないとか?

あなた、国際結婚でどこの国に住むか考えてるとか書いてたよね
    その理由も相続税対策から日本の教育に疑問に設定変が変わったよね
    嘘だから変わっちゃうんだよね

頭の中はイエババしかないノータリン

• No.945

19/09/22 23:52:01

>>940
    Huaweiのスマホユーザーは私の周りにおりません。
    昨日もヨーロッパの友人と国際電話で6時間も話しましたが
    そのような話題は一切出てません。

昨年わたしが海外に行ってた時もそのような話題は身近で一切
    ありませんでした。

世間のニュースもママスタで初めて知るものが多々あります。    
    世間知らずなのは認めますが、私は高齢者ではありません。
    何度も言いますが、私は若い女性です。怒らないで。

そんなバカでノータリンの私の事はもう放っておいて、
    あなたの幸せ探しに集中したらどうですか?
    私に粘着する時間があるなら、お肌の手入れでもしてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。