• No.62 文正

19/11/13 04:44:25

なんかあんまり興味もない自分からすると、なぜこの伊藤さんって人は嫌われまくってるのかよくわからない。
    匂わせが腹立つって人いるんだけど、付き合ってるんだから自慢したって別に良くない?って思う。結局ブス女の僻みじゃん。
    アイドルだからファンがいて成り立ってるとでも言いたいのかな?アラフォーのおっさんにいつまでアイドル押し付けるんだか。

• No.63 寛喜

19/11/13 04:55:18

>>62 最悪結婚するならファンが認めた人と結婚しないと許さない的な雰囲気が既にファンから上から目線だよね。性悪でも匂わせでも選んだのはニノだしね。前に周りの評判悪くても自分が好きならなんとも思わないって発言してるんだよね?したらファンは何も言えないよねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。