• No.146 寿永

19/09/19 10:19:41

>「妃殿下は『私たちが批判を浴びるのも、もとは小室さんの家と関わりを持ってしまったからです』とは仰るものの

いやいや、そこから注目を浴びだして、いろんなことがあからさまになっちゃったんだよね。
    必要のない公務、川嶋家の父・弟の素行の悪さ、特権を使った幼稚園入園、海外私的訪問などなど。
    今や、小室がどうのじゃないと思うけどな。
    自分達の生活を見直さなきゃ国民の信頼は取り戻せないでしょうよ。

あと、「秋篠宮創設当初から、ひたすら美智子様のなりようをお手本に公務をなさってきた」って(笑)。
    本来見習うべきは「次男の嫁」なんだから、お手本にすべきは常陸宮華子さまじゃないの。
    いろいろズレてるんだよね。

少しは慎ましく、誠実に自分達の身のふりようを考えて欲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。