• No.10687 直前でプレゼント変える

25/12/24 22:57:11

>>10664
    毎日眠れず1日22時間連投してるのは「あなた」ですよ。
    金曜だって寝ずに早朝から夜中まで連投し、土曜も連投してるじゃんw
    私は一切居ないのにねw
    私が書き込んだのは金曜の夜中の数レスのみです。今日も数レスのみ。
    家族と過ごしてる夕方や夜には一切書き込んでませんからねw
    土曜も日曜も月曜も火曜も今日の夜までもここには1レスも書き込んでませんからw
    毎日張り付いて連投して、新着1レスあると秒で飛び出すお前とは大違いの多忙主婦。

私は1日も欠かさずに毎日毎晩必ず最適量の最良の熟睡してます。
    私は寝ない日も眠れない日も人生で1日もありませんし、寝ずに朝まで自演したことも一度もありません。
    私は眠れない人ではないし、眠れなかった日は1日もないし、眠れないことは永久に1日もないし、眠れない人には永久にならないし、眠れない人だったことにも永久になりません。
    私は朝までネット掲示板にいませんし、朝までいたことは一度もありませんし、朝までいることも永久にないし、朝までいたことにも永久になりません。
    私は寝ない人ではありませんし、寝なかった日は人生で1日もありませんし、寝ない日がある人にも永久になりませんし、寝ない日があった人にも永久になりません。
    貴女は私を寝ない人にも眠れない人にも朝まで投稿する人にもさせることは永久にできません。
    私は永久に1日も欠かさずに毎日毎晩必ず最適量の最良の熟睡してる人のままです。

あなたが万年不眠で寝ずに1日22時間連投してる老婆だからって毎晩ぐっすり熟睡してる私に嫉妬してんのねwお前が徹夜連投中に眠るの気持ちいい~

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。