セックスが激しそうな芸能人 へのコメント(No.177

• No.142 令和

19/09/23 19:50:43

芸能人ではないけど外交評論家の岡本行夫さん。外務省員だったパリ時代にヴァイオリンの佐藤陽子さんと大恋愛の末結婚。佐藤さんが「岡本とのSEXはめちゃめちゃよかった」「本当にSEXが上手なの」と公言したが離婚。池田満寿夫さんと運命的な出会いで事実婚がスタート。池田さんは19歳の時にカトリック教徒の女性と結婚したため離婚ができない。その後数人の女性と恋愛して最後の女性が佐藤さんだった。事実婚だったが手作りで細やかな結婚式はした。池田さんと佐藤さんの事実婚は知っていたけど、まさか岡本さんの妻だったと知ってビックリした。岡本さん若く見えるしカッコいい。

• No.177 令和

19/10/19 01:00:12

>>142岡本行夫さんは外務省時代の皇后雅子さまの尊敬できる上司だと言われている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。