- なんでも
- 大化
- 19/08/06 17:15:09
教えてもんじゃ
- 1 いいね
Pickup
教えてもんじゃ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
さば缶、トマト、青じそ
錦糸卵
すごい参考になります!
ずっとネギと生姜だけだったけど柚子胡椒試してみます♪
しその葉を切って入れる
後は、甘辛く炊いたしいたけを細く切って入れても、おいしいよー
ゆず胡椒
食べるラー油
連投ごめん
マヨネーズと生姜
トマト缶
ごま油
玉ねぎと干し椎茸を麺つゆで煮ておつゆにすると美味しいよ
マヨネーズ
ゆず胡椒
ワサビ、ネギ、ミョウガ、大葉、白ごまが我が家の定番
味噌だゆ
めんつゆにオリーブオイルを入れてトマトと大葉を上にのせて食べたら美味しいよ。
ゴマ
天ぷら
うめぼし(叩いて)
おろし生姜とマヨネーズ
たたいた梅干しか、ゆかり
ツナ缶はないだろー(笑)って思ってたけど、やってみたら美味かった!!
中華ドレッシング混ぜるの好き。
そうめん嫌い
大根おろし、ねぎ
お酢とごま油
納豆、天かす、のり
豆乳と割って、ラー油と白ごまたっぷり
担々麺風でおいしいよー
最近ツナ、キュウリ、大葉でぶっかけそうめんにしてるけど美味しいよ
納豆
卵黄、温泉卵
にんにくのすりおろし
おろし生姜とネギ。
後はミョウガと青じそ。
結局シンプルなのが一番美味しい。
ツナとトマトとごま油の組み合わせが好き
ゴマとごま油とワサビ
中華麺でつけ麺みたいにしても美味しい
うちはスライスレモンと青じそ
さっぱり
七味とごま油
天かす、大葉、ねぎ、みょうが、しょうが、ごま、梅干し、ハム、きゅうり、錦糸卵、オクラ、カニかま、やまいも、わさび
生のみじん切り玉ねぎにシーチキン。
茄子とピーマンの炒め物。
ミョウガ
生姜と七味
普通かニャン
定番かもだけど豆乳とラー油
揚げナス