そうめんのつゆに入れると美味しいもの

匿名

大化

19/08/06 17:15:09

教えてもんじゃ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.104 養老

    19/08/07 01:19:54

    オクラと海苔とゴマ

  • No.103 正安

    19/08/07 01:17:38

    基本のトマトソース

  • No.102 匿名

    19/08/06 23:49:32

    久々に今日食べた。
    梅干しを叩いて潰し
    大葉とミョウガ入れて食べた。
    キムチとゴマ油も旨いよ。

  • No.101 正応

    19/08/06 23:02:46

    マヨネーズ

  • No.100 延宝

    19/08/06 22:13:03

    100素麺

  • 広告
  • No.99 正治

    19/08/06 21:35:17

    とろろ昆布

  • No.98 漢字

    19/08/06 21:30:05

    ごま油

    柚子胡椒

  • No.97 観応

    19/08/06 21:28:15

    うめぼし

  • No.96 治承

    19/08/06 21:09:04

    ツナ
    揚げナス

  • No.95 正中

    19/08/06 21:03:16

    明太子浸けとく

  • No.94 建久

    19/08/06 20:59:34

    納豆

  • No.93 平治

    19/08/06 20:57:23

    スクランブルエッグ
    ねぎ
    天かす
    みょうが
    素揚げしたナス
    のり
    しょうが
    大葉

  • No.92 和銅

    19/08/06 20:57:23

    温玉
    わさび

  • No.91 承和

    19/08/06 20:57:13

    大根おろし
    しらすぼし
    大和芋のとろろ

  • No.90 天平感宝

    19/08/06 20:55:55

    生姜

  • No.89 永祚

    19/08/06 20:55:45

    わさび、紫蘇 ゆずの皮

  • No.88 寛徳

    19/08/06 20:52:06

    山形のダシ!
    野菜が沢山食べられる

  • No.87 暦仁

    19/08/06 20:28:35

    なめ茸と白だし

  • No.86 平治

    19/08/06 20:25:37

    鴨肉、柚子、生姜

  • No.85 寛保

    19/08/06 20:24:11

    ありきたりだけど、大葉(シソの葉)と刻みのり、天かす(オタフクのお好み焼き用)
    もちろん天ぷらでもいいけど面倒
    天かすなら開封しても冷凍保存でいつでも使える

  • No.84 康保

    19/08/06 20:20:31

    塩コショウ

  • No.83 天喜

    19/08/06 20:06:05

    柚子胡椒最高だよ!!

  • No.82 康治

    19/08/06 20:04:24

    すったしょうが。

  • No.81 貞和

    19/08/06 20:02:02

    娘はミニトマト入れるのにハマってる
    私は口内炎ができててまだ試してないので味はわからない

  • No.80 平治

    19/08/06 20:00:46

    ささみとネギ

  • No.79 大宝

    19/08/06 19:59:33

    やわらぎ

  • No.78 匿名

    19/08/06 19:55:46

    素揚げした茄子とみょうが。

  • No.77 平治

    19/08/06 19:52:50

    わさび

  • No.76 昭和

    19/08/06 19:52:04

    シーチキン

  • No.75 長久

    19/08/06 19:39:13

    なめ茸。

  • No.74 大同

    19/08/06 19:32:55

    焼き鳥(塩)

  • No.73 平成

    19/08/06 19:31:39

    とんかつ

  • No.72 万治

    19/08/06 19:29:36

    ラー油やごま油

  • No.71 永禄

    19/08/06 19:26:09

    ねぎ
    生姜かワサビ

    シンプルなのが好き

  • No.70 正嘉

    19/08/06 19:24:05

    天かす&小ねぎ&七味 で今日食べた。

  • No.69 安永

    19/08/06 19:24:04

    サバ缶、薬味ネギ、食べるラー油

  • No.68 延暦

    19/08/06 19:19:31

    天かす&わさび

  • No.67 延暦

    19/08/06 19:16:50

    ぶっかけだけど。。
    納豆、ミョウガ、小葱、ゴマ、ストレートの麺つゆ、レモン汁
    本当に美味しすぎる
    レモン汁は必須だよ

  • No.66 天喜

    19/08/06 19:08:16

    炒り卵
    ハム細く切ったやつ
    きゅうり細く切ったやつ
    定番w

  • No.65 暦仁

    19/08/06 19:04:14

    最近昼はもっぱら素麺だから嬉しいトピだ♪
    早く食べたくなってきたー

  • No.64 神護景雲

    19/08/06 19:00:07

    温玉入れるのも美味しいよ

  • No.63 寛治

    19/08/06 18:57:46

    >>52
    ぜひぜひー!
    白ごまはたーっぷりですりごまがオススメだよ

  • No.62 享保

    19/08/06 18:49:45

    すだち
    わさび
    うずら

  • No.61 長徳

    19/08/06 18:45:18

    豚肉湯通ししたのと水菜

  • No.60 元禄

    19/08/06 18:42:59

    主、あなた花かっぱでしょう!!?

  • No.59 昭和

    19/08/06 18:40:02

    つゆを割る時、水じゃなくて緑茶がおいしいとテレビてみた!

  • No.58 神護景雲

    19/08/06 18:29:35

    モロヘイヤ、つるむらさき

  • No.57 弘化

    19/08/06 18:24:02

    トマトと酢とごま油と麺つゆにネギとか色々入れると美味しい!

  • No.56 承応

    19/08/06 18:21:37

    オクラ、唐辛子!

  • No.55 長享

    19/08/06 18:20:30

    カニカマ

1件~50件 ( 全104件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。