• No.23 匿名

19/07/30 10:24:07

女としての努力がやめれない。(笑い)
    ただの 依存性です。ご自身に酔い過ぎ 病気です。
    しかも、独身なんて
    ママスタで、いい女気どり妄想 重度の精神的疾患
    ぽつん女のママスタ日常
    生甲斐なら、しかたないね。 男いない女は、コッチ系の妄想に走るね

もう、イエローおばさんは居ない事 認められたんだよね
    主の頭の中から、イエローは消えて良かったよ。
    イエロー卒業 おめでとう!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.65 発見

19/09/03 08:51:23

>>23
    小梨独居老婆59歳イエロー婆さんまた美意識トピで20代ママ攻撃してたんだね
    久々に覗いたらまたアーモンドのコテ消して20代美人に嫉妬丸出しの嫌がらせ書き込み
    結婚できず出産できずイエローババアと呼ばれ男日照りで懲りない婆さんだね

主さん!粘着ババアのことは気にしないでトピ続けて!

• No.66 ウケる

19/09/03 09:04:13

>>23
    20代ママへの嫉妬に狂った男日照りの小梨独居イエローおばさん、
    ここで何やってんの?
    この手のトピには必ず嫉妬でキィィ!っとなった老婆のあなたの足跡がある
    だろうと思って見たら案の定あなた一人だけ気持ち悪い醜いコメントしてて
    いつもと同じ口調でバレバレで笑いました

主さんは20代で既婚のママで子持ちだよ。ここママスタだからね。
    女として努力し甲斐のある年齢・ルックスなんでしょうね。

20代と見りゃ見境なく誰にでも攻撃し、夫婦仲が良い妻見るとカァー!っと嫉妬に狂って見境なく誰にでも攻撃し、自分がイエローババアと呼ばれてる悔しさからわざわざ自分から「イエローおばさんはいない!」とデマを流しちゃうイエローおばさんw
    自分で自分のレスにハートを複数回連打して自作自演の仕上げw

主さんに嫉妬してるあなたはもう男に性的対象にしてもらえない皺くちゃ老婆。
    結婚してない・男がいない・子供がいない・孤独だから1日中ママスタにいて1日も欠かさずママスタにいるのはあなた。
    主さんじゃなくあなた。

小梨未婚老婆なのが皆にバレて嫌われまくってるからもうアーモンドコテ出せずに逃亡したと思ったら、まだ張り付いてたんだね、男日照りの未婚婆さん。

• No.68 久々に汚物婆みてキンモー

19/09/03 09:31:39

女としての努力がやめらんない♪って箇所に私も共感です。
    この箇所に「すでに女を終えた閉経おばぁさん」がムキィィーっ!って
    なっちゃうのも良く分かる。
    もうどう足掻いても努力が反映されない老体になっちゃった婆さんには
    まだまだ美容を楽しめる20代美人ママの価値観って虫唾が走るのかもね~
    10代20代は美容が楽しくってしょうがない年齢だもんね~♪
    だからその箇所にやたらムキになって反応してたんだね~
    わっかりやすぅ~
    主さんから攻撃されたわけでもないのに自分から美容トピに乗り込んできて
    美容を楽しんでるだけの20代ママさんを一方的に攻撃する醜い閉経老婆→>>23
    あーやだやだ
    お呼びじゃないのに若いママが集まる場所にわざわざ沸いてきてケチつける小梨婆
    大好きなイケメン夫に「肌スベスベだね」って頬ずりされる気持ちよさも永久に味わえない汚肌老婆がキィィィ!ってアトピー痕から膿飛び散らせて発狂してるんだもん
    これだから男に愛されたことない汚肌小梨独居老婆の僻みは手に負えない

• No.69 迷惑

19/09/03 09:37:54

>>23
    美意識高い人に質問って書かれてるのになんでそれに腹を立てる
    イエローおばさんが来ちゃうんですか?
    美意識高い女性が気に食わないからわざわざ汚い毒吐きに来たの?
    誰からも愛されてないから毎日不満だらけで暇なんですね。
    あなたの満たされない鬱憤を幸せな女性攻撃で晴らすのやめてください。
    美容に気を使ってるママ同士が交流したからってあなたに迷惑かけてません。
    美容関連の健全で前向きなトピに必ずあなたの汚い醜いレスがあって気持ち悪いし迷惑です。

• No.205 まだいたの???

19/09/26 12:13:14

>>133
    またあんた来てたの!
    >>23で正体バレて懲りたかと思ったのに、しつこすぎ。

違うよ。
    国際妻はイエババのことなんて一切書いてないわよ。
    国際妻はイエババに何書かれてもいちいち読んでないし相手してないじゃん。
    国際妻は自分の幸せ話と自分の美容話しか書いてないじゃん。

それなのにあんたは四六時中、国際妻!国際妻!ハーフの夫が~!って口を開けば国際妻のことばかり。 
    あんたがあちこちの人達を国際妻だと決め付けて粘着するから嫌われてるだけ。  
    ママスタ民はみんなあんたの事を嫌ってるから迷惑だってコメントしてるだけ。 
    子供いないんだからママスタから出てってよ、イエローおばさん。

• No.545 自演

19/09/27 08:31:31

>>540
    「イエローおばさんに粘着された被害者」
    「イエローおばさんの特徴」
    などの都合悪いトピを片っ端から削除してるのはあなたでしょ。
    こんなトピが都合悪い人間なんている?どこに?

集計トピは自演でした。
    そもそもイエローおばさんのレスは綾瀬トピでイエローキャブに始まり
    外人便器だのアバズレだの汚い罵倒を真夜中に連投してた人物のレスだと
    特定されているのに、そのURLも貼られているのに
    「見た事ない!」と言い張ってるのはイエババだけ。

このトピだってイエババのレスは最初は>>23です。
    ちゃんとレス番号まで丁寧に書かれ、URLまで貼られているのに
    「イエババを見た事がない!」と言い張るのは不自然です。
    どのトピにもちゃんとイエババの書き込みは抜き出されて張られてます。
    ちゃんと見てる人は分かってるし、同意してくれてます。

イエババは痣がない女性に痣がある!結婚してる女性に独身!孤独!などと
    言い張ってるおばさんです。そんな特徴あるコメント見たらすぐ分かるのに
    「見た事ない!知らない!」なんて大嘘でしょ。

集計トピはあなたがたった120分以内に60投票をスマホからしただけで
    そんな2時間以内にイエババ認定されたと名乗る人がタイミングよく
    60名もわらわら登場しません。
    昨日だってIDトピに真夜中に50個も60個も単発IDが次々と沸いてきて
    「イエババは存在しない!」と6時間も言い続けておかしかったです。
    本当にいた別人は3~4人程度で、それ以外はイエババの自演です。
    真夜中にそんなひっきりなしに複数IDが続々と登場することなんてありえません。
    ましてやイエババの事を知らない人がたどり着けるトピではないからです。

• No.706 匿名

19/09/27 13:38:46

>>23
    はやく母子手帳貼ってね、イエローおばさん。

1件~7件 ( 全7件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。