• No.539 匿名

19/09/26 22:40:27

イエババがイエババ被害者叩きのIDトピや自演トピをしつこく
    繰り返し3回も4回も立ててる最中ずっとこっちは静かでしたね
    全部削除されたけど。
    ここで母子手帳連呼してたのはあの人が消えた途端トピ乱立。

• No.540 応長

19/09/26 22:52:37

>>539
    私、本当に疑問で、「イエローおばさん見たことある?」の集計トピを建てた主。
    あなたは「短時間でそんなにコメント集まるはずない!イエババの自演!!」という連打コメント・都合が悪かったのか最終的にトピ消されたけど。
    けど、「イエローおばさん見たことある?」の集計トピ、イエローおばさん見たことある、の方の投票は0だったよ。
    どのトピのどのコメントしている人がイエローおばさんなの?
    はっきり信じれる証拠出してよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.545 自演

19/09/27 08:31:31

>>540
    「イエローおばさんに粘着された被害者」
    「イエローおばさんの特徴」
    などの都合悪いトピを片っ端から削除してるのはあなたでしょ。
    こんなトピが都合悪い人間なんている?どこに?

集計トピは自演でした。
    そもそもイエローおばさんのレスは綾瀬トピでイエローキャブに始まり
    外人便器だのアバズレだの汚い罵倒を真夜中に連投してた人物のレスだと
    特定されているのに、そのURLも貼られているのに
    「見た事ない!」と言い張ってるのはイエババだけ。

このトピだってイエババのレスは最初は>>23です。
    ちゃんとレス番号まで丁寧に書かれ、URLまで貼られているのに
    「イエババを見た事がない!」と言い張るのは不自然です。
    どのトピにもちゃんとイエババの書き込みは抜き出されて張られてます。
    ちゃんと見てる人は分かってるし、同意してくれてます。

イエババは痣がない女性に痣がある!結婚してる女性に独身!孤独!などと
    言い張ってるおばさんです。そんな特徴あるコメント見たらすぐ分かるのに
    「見た事ない!知らない!」なんて大嘘でしょ。

集計トピはあなたがたった120分以内に60投票をスマホからしただけで
    そんな2時間以内にイエババ認定されたと名乗る人がタイミングよく
    60名もわらわら登場しません。
    昨日だってIDトピに真夜中に50個も60個も単発IDが次々と沸いてきて
    「イエババは存在しない!」と6時間も言い続けておかしかったです。
    本当にいた別人は3~4人程度で、それ以外はイエババの自演です。
    真夜中にそんなひっきりなしに複数IDが続々と登場することなんてありえません。
    ましてやイエババの事を知らない人がたどり着けるトピではないからです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。