• No.289 匿名

19/07/30 12:32:29

>>283
    誰もイエローの「イ」の字すら書いてないのに、みんな私立や公立の話だけしか書いてないのに、いきなり乗り込んできたあなたが唐突に「私を批判する奴はイエローババア認定者だ!私立万歳してんのは全部この女だ!」と自分の妄想をぶつけてるだけでしょうに。
    それってまるで「私は20代に粘着嫌がらせしてるイエローババア本人です!」と自己紹介してるようなもの。
    みんなで静かに教育の話をしてたのに、いきなりイエローの話を持ち出したあなたが元凶でしょ。
    イギリスの大学院?そんな事ここで誰も一言も書いてないでしょ。
    あなたがそのイギリス大学院とかイケメン夫がいる20代女性に嫉妬してるようにしか見えないよ。
    ここを荒らさないで。

• No.295 建長

19/07/30 12:35:27

>>289
    でも書かれてる通りあんた釣られてるじゃん。書かれてる通りの狂気っぷりじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。