旦那と喧嘩これどっちがおかしい?

匿名

松ぼっくり

25/12/10 20:55:08

旦那がションベンをするのにそのまま立ってするから飛び散るし横に溢したりする可能性があるから座ってするように言っても一向にやってくれず、そのせいで便座を上げたままになってて気付かずそのまま座ってしまったりして嫌な思いをしてしまいます
何度言ってもやってくれないし、やってると嘘をついてくるので我慢の限界になり言い合いの喧嘩になってしまった
旦那は女でもあるまいしなんで座ってする必要があるとか、便座上がってるのに気づかないお前が悪いとか、言ってくるしこれってどっちがおかしいですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 クリスマスパーティー

25/12/10 21:45:09

実家にいた時、便座が上がっているのに気づかず座るのを私も経験あります
    朝の寝ぼけている時に・・・。
    あれはかなりビビります。お尻が落とし穴に落ちる感覚。
    一気に目が覚める(笑)

言い分は主さんの勝ちです
    CMでトイレの尿飛びを青く光らせる表現ってあるでしょ。
    あれを実際にやって旦那に見せてやりたい気持ちになるよね
    「これだけ汚れて最終的にはトイレが臭くなるんだ、立ちションするならお前が掃除しろよ」と。

そもそも、立ちションもだけどトイレの水を流すときに便座と蓋をしろよもじゃない?
    母が父に「便座ぐらい下ろせ!」とよく怒ってました

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。