• No.5117 白雉

19/07/21 20:50:56

宮迫の過去の不倫なんて正直どうでもいいよ。
    でもこの反社の闇営業はこれまで幾度となくやってきたんではないかと思ってしまう。
    2度なら絶対忘れない。宮迫がいくらジジイでもそこまで呆けてないだろうし。
    それと、宮迫って人のこれまでの人間性と、吉本がどんなにブラックって言ったって、そこに何十年も世話になり守ってきてもらってこういう仕打ちってどうなんだろうか?
    だって、闇営業に行かなければこうはならなかったことで、自業自得なんではないの?
    ましてや、闇営業なんて行かなくても宮迫なら十分な収入があったはずだし。
    甘さと、調子に乗ってきた結果だと思う。
    昨日の会見は吉本に責任転嫁したように映ってしまった。

• No.5121 仁平

19/07/21 20:56:49

>>5117
    今発覚した人たちだけじゃなく、多数の芸人が何度もやって来てると思うよ。
    長い吉本の歴史の中で暗黙だったと思う。表に出て書かれたのが今回なだけで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。