• No.34 寛弘

19/07/20 06:55:23

>>31
    それは分かるけどヤクザも会社持ってたりするからそこに呼ばれることもあるんじゃない?いちいち身辺調査しないよね?分からず行ってしまったってことはあると思う。一般人でも結婚式に呼んだり出来るし、そこに大勢紛れてる可能性もある。
    分かってて何度も同じとこに行ったとかじゃなければ仕方ない部分はあるのかな?と思う。私は対価もらってるのに申告してないほうが問題だと思ってる。下手したら脱税でしょ。

• No.49 慶安

19/07/20 07:08:52

>>34
    私も「反社の認識無かった、知らなかった」のは仕方無いと思う
    入江が紹介した相手はホテルで宴会開いてたんでしょ?
    反社ならああいったホテルの宴会部屋?とか借りられないって言うんだから、それをあれだけ派手に開いてたら普通の一般の企業だったって思っても仕方無いと思う
    あと昨日?FRIDAYに載ったのも容姿こそ「まんまアッチの人じゃん!」って気も否めないけど、今時は見てくれだけじゃ何屋さんか判断付かない人達がいるのも実際だし
    宮迫が認識あって複数回そういった相手の席に参加してなら、マネージャーとか会社側は本当に微塵も一片も知らなかったんだろうか?
    少しは「宮迫がそういった人達の集まりに出入りしてる」って把握してたんじゃなかろう切っても切れないか?
    だとしたら黙認してた会社も相当悪だよ
    ま、吉本興業自体、そちらさんと切っても切れない関係なのは周知でしょ?
    島田紳助のも宮迫のも会社に捜査の手が及ばない為のトカゲの尻尾切りみたいなもんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.65 元中

19/07/20 07:19:54

>>49

反社ならああいったホテルの宴会部屋?とか借りられないって言うんだから

全くの無知もいい歳して情け無いよ?
    どこも商売なんだから、大々的に付き合いはしなくてもなんらかの繋がりはあるし、一定数は快く受け入れてくれるとこもあるからね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。