• No.124 のん

19/07/20 08:32:35

>>121 山口組の幹部に暴対がった時点で、いちおうそういうのはなくなったと思う。だから、今の状態が一番いい。末端の輩がいきってる時代もあったけど、一般人がいきりだしてる今の時代。私はよみきれなくてこまってる。

• No.182 のん

19/07/20 15:49:31

>>124 自分のコメントにアンカつけるわ

ホントあんた達わかってないのよ。戦後の日本どれだけ略奪やら殺人やらがおこってたか。食えなくなったら即暴挙に出る輩が、普通にいるんだって。

やくざは組織なんだ。どれだけ堅気に転じてるか私はしらないが、幼稚園でママ友いじめとかやってる女の旦那が実はやくざの家系なんてことは、普通にあるからな。ばれないようにつきあい絞ってるかもだが、普通の人ですって顔して紛れ込んでるよ。宗教も同じなんだって。

いいですか?、最も重要なのは、吉本興業はやくざが堅気に転じただけです。で、タレントを公開処刑して、自分の会社守っただけよ。

おなじなの。経産省の重鎮も、総務省のエリートも、やくざと変わらんやついるから。直接自分の手を汚さなくても、どれだけでも、人を追い込めるのよ。

やくざ禁止ワードじゃなくなったな。普通に使える。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。