- なんでも
- よっち
- 19/07/16 18:46:53
主は 柚子大根 だよ(・∀・)
- 0 いいね
Pickup
主は 柚子大根 だよ(・∀・)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
東京名物のべったら漬け
大阪泉州の水なす
なすの浅ずけ
飯寿司とニシン漬け
漬物全般好き
ぬか漬けとキムチとタクアンが好き
高菜
浜勝の長崎ぶらぶら漬け
>>6
同意
高菜漬けやつぼ漬けも好き。
高菜とゴマとじゃこを胡麻油で炒めたのや、
糠漬けは自家製のを食べてる
なすのわさび漬け
白菜を塩酸と水酸化ナトリウムに漬けたやつ。
柴漬け、さくらだいこん、梅干し
千枚漬け
赤かぶの漬物
柴漬け
福神漬
小メロンのぬか漬け
辛子高菜と中に具があるオイキムチ
新生姜の甘酢漬け
唐人菜
きゅうりのぬか漬けよ(^○^)
茄子をミョウバンで漬けたやつ
高菜
私も柚子大根好きだから自分で漬ける
買う漬物は山形の晩菊
>>20
東京べったら漬が特に好き!
水茄子
柚子大根も捨てがたいけど、べったら漬けが好き。
白菜漬け
つぼ漬あれば何杯でもいける
紫葉漬食べたい
茄子の辛子漬け
守口漬!
すぐき
白菜
壬生菜
京菜の漬物
長芋の醤油漬け
柴漬け
白菜のぬか漬け
奈良漬け。うますぎる。
ミョウガ
野沢菜
べったら漬、らっきょう、奈良漬け、ぬか漬け。漬け物全般大好き。
>>2
千枚漬け?
白菜
壬生菜と茄子
甘めの薄い大根って何て言うか忘れちゃったー!ピンク色もある。
きゅうりのぬか漬け(自家製)