旦那の不倫相手 へのコメント(No.11

• No.11 主です

19/07/02 02:00:50

主人のことは好きでした。いまは何処かで幸せに生きてるんだったらそれで構わないかなと思うようにしています。
    通帳でしか確認できませんがいまのところ25万くらいです。が、今後もっと引かれる可能性もあるかもしれないです。
    一年前浮気が発覚したとき、今までの給与明細を見せてとお願いし、一年分くらいまとめて見せて貰ったところ、その給与明細は改竄されたものでした。
    どんな仕事をしてどれだけ稼いでるかも今までの私は把握出来ていませんでした。今も同じかもしれませんが。

実家に帰った方がいいのでしょうか。
    幸い実家には何部屋も使ってない部屋があるので帰ることは可能ですが、そしたらもう主人との縁は無くなってしまうと思うと内心複雑です。
    決断の邪魔をするのは私の我儘かもしれません。
    主人の選んだ人が素敵な方ならいいなと思うけど、どこか納得出来ない自分もいて、私自身この件から逃げたいという気持ちで一杯です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。