急上昇
平治
私、友人A、友人Bで今度イタリアン食べようと計画していて、今日行ってきた。
そうしたらAの友達のCとその息子二人来ていた。AやBは、私に何も連絡しないで一緒にランチ。
BとC親子も知り合いらしい。8歳と6歳の兄弟がピザとか沢山食べてジュースがぶ飲み。
そして、店内走り回ってて道路へ飛び出したけどCは止めないから、注意して少し相手してやった。
そうしたら「あざーっす」だって。会計は自分の息子たちの分は払おうとしないし、そもそもお金が足りないって騒ぎになった。(もしお金あっても割り勘になってた)
結局私達三人が足りない分を出してあげる事に。
しまいには、「主さん、今日は楽しかったね!!」なんて言われた。楽しいわけないだろ、私大して食べられなかったし、帰りなんて酔っ払って抱きつかれた。
人に子供の面倒押し付けて、子供の食事代金を割り勘にしようと考える。こんな親いる?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません