• No.38 寛政

19/06/18 08:55:27

広末は日本人でさっぱり薄い顔のようでありながら薄すぎず整ってて
    白人クォーター特有の骨格と目鼻立ちで、いい塩梅のジャスト顔。
    あれ以上濃くても、あれ以上薄くても、だめ。ちょうどいい品のある顔。

ハーフでも長谷川潤とかベッキーとかローラとか佐田真由美みたい顔は
    私的には濃くてクドくて見てて胸焼けがする苦手な顔。南国顔や沖縄顔
    や吉川ひなのもフィリピン臭がクドくて苦手。下品な顔。

私が好きなのは広末涼子(ロシア人のクォーター)や高橋まり子(カナダ人
    のハーフ)みたいな白人要素あるんだけど薄くてさっぱりした美形。
    黒木メイサも好き。まさに広末涼子がド真ん中命中の顔。

橋本環奈や佐々木希は美人だけど鼻と顎が好みじゃない。
    顔が丸くて顎が短い、鼻が低く、口や目が出っ張ってる日本人顔だから
    キャバ嬢とかが平行二重に整形して誰でも近づける顔。

広末や黒木や高橋まり子みたいな顔は眼窪が奥に引っ込んでて眼球が
    奥目だから二重に整形しただけではああいう奥目には成れない。
    白人混血の人は目の位置が奥。佐々木希や橋本環奈は目は大きいけど
    目の位置が出っ張ってて日本人(アジア特有)の骨格だから真似しやすい。
    広末や黒木と同じ顔にするには日本人は眼窪をあと1~2cm深く削って
    くり貫いて眼球を奥に引っ込めないとああいう顔にならない。
    それに合せて歯槽骨も奥に引っ込めて顎を前に出さないと広末的Eライン
    は完成しない。広末は口元が奥に引っ込んでるけど橋本環奈は口元が
    出っ張ってて前歯も出っ張ってるのでアゴが短い。すごくアジア的な顔。
    広末のV字シャープのアゴの形状とアゴの面積は神がかり的美形。
    完全に私の好みの顔。究極の美形。上品な口元。首の長さも顔の横幅も
    首幅にすっぽり収まるサイズで完璧。華奢なのに胸が大きめなのも最高。
    割とハーフ的骨格なのに色素の薄さでぼんやりソフォトフォーカスされて
    クドい印象はなく、爽やかで涼しげで儚く、和服も似合う上品な美貌。

広末涼子は整形偽造など一切なく、遺伝子だけで作り上げられた芸術品。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 正和

19/06/18 08:58:26

>>38
    長文過ぎて驚いた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。