• No.9 応徳

    19/06/02 11:45:24

    なるほど!!
    日本人の口コミで人気の卵と野菜を炒めてパンに挟むだけの韓国のシンチャントーストを食べたときに、
    作ってるのを見てたら、卵を割って味付けなしで炒めてただけなのに、卵の風味と甘みがあって、
    日本で真似して作ったら、味がなくて美味しくない。

    未だに不思議だったけど、納得した。
    日本の卵が悪かったんだね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。