• No.915 長禄

19/05/14 00:38:38

>>906
    私は綾瀬はるかのトピ主だなんて一言も書いてません。
    私のいるトピにしつこく追い回してきて綾瀬はるかのトピ主だろ!
    と決め付けるのはイエババ一人しかいません。
    広末涼子の画像を張った男性はとっくにママスタから消えていません。
    後に彼を男だと知らずに女の設定で「広末主」と称して私の行く先々に
    現れて私に粘着してくるのは、綾瀬はるかトピ主の会話相手を根こそぎ
    チェックして暗記してたイエババ一人しか存在しません。
    ママスタにそこまであのトピに執着・粘着・監視・暗記してる人物はイエババ以外にいません。
    ママスタの母親がそこまであの女に執着する理由はありません。
    あなたがどんな設定に成りすましてもあなたの特徴は必ず漏れ出てバレバレ。
    あなたに子供も夫もいない事も言動から漏れ出てバレバレなのと同じです。
    あなたは5chで有名な千葉県IPアドレスの障害年金受給58歳おばぁさん。
    この事実は変わりません。
    変えたかったら白マスクつけた女の拾い画でもまた出したら?

• No.933 広末主

19/05/14 00:47:42

>>915
    綾瀬トピ主だとは名乗らないんだ笑
    あのやり取りを妬んだイエババが、なりすましをしているというのが貴女の中での正しい答えなのね。何となくそう思ってたけど。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.945 長禄

19/05/14 00:54:49

>>933
    誰も気にも留めない見過ごしたやり取りのワンシーンを執念深く覚えてて
    ずっと根に持ってその時の会話の事を私を追い回してまで言い続ける人物
    なんて、そんな会話にすら嫉妬してしまうイエババしかいないもん。
    あの男性は私を追い回す理由もないし、現にママスタに彼はもう居ないし。
    いたとしても私に執拗にレスつけてこないよ、本物の彼は。
    一言「頑張ってね」とかその程度だよ。

何度も言うけど私に病的な粘着してる人物はあなた以外にママスタには
    存在しないんだってば。
    あなたに見つかってないトピや、あなたがいない時間帯は、ママスタのみんな私と仲良くしてるもん。
    おばちゃんだの小梨だのデマ吹っかけてくる人はママスタに一人もいないという事が、あなたの不在時間にはっきり証明されてるもん。
    それを書くのは小梨不妊未婚老婆のあなた一人だって事がね。
    だからもう芝居はいいって。バレてんだから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。