• No.56 元永

19/05/20 19:20:32

この話当時もしてた。また喋ってんだ。
    以下、当時の記事のコピペだけど1年半もがっつり生で不倫しといてよくまたネタにできたねー。

4月21日に発売された「FRIDAY」で、大村朋宏さんと都内在住23歳の一般女性との不倫交際がスクープされました。
    「告発したのはお相手である23歳のOL。もともと大村のファンで、15年11月、ライブツアーの打ち上げの合間に初めて2人で会ったそうです。その1週間ほど後に大村が泊まるホテルに呼ばれ、男女の関係になったのだとか。以後、月に1回のペースで逢瀬を重ねてきたそうで、大村の“行為”についても詳らかにしています」
    「記事によると2人はSNSを通じて知り合い、月1ペースで大村の新宿ルミネライブの合間や、徹夜麻雀の後などに逢瀬を重ねていたようです。その際、彼は一切ヒニンをしてくれなかったとのこと。またベッドの上では至ってノーマルで、行為後はすぐに眠ってしまうそうです」(芸能記者)
    2人の関係は1年半ほど続いていましたが、今年の春に女性の不注意によって事態が変わったと言います。

順調だったオムとA子さんの関係が一変したのは、交際から約1年半後の今年4月3日、大村の誕生日だった。
    「私の不注意で、友達に携帯を見られてしまったんです。オムとのLINEでやり取りでも見たんでしょう。それが巡り巡って、オムの耳に入ってしまって…」
    関係がバレることを恐れた大村さんは、なんと女性に対し「悪魔」「(バレたら)あの世で呪う」などの暴言をLINEで送信。女性はそのときに初めて自分がただの都合のいい女だったと気付いたと言います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。