- 料理・家事
-
牛乳たっぷり入れるとキメが粗くなり次の日パサパサになるので水分を牛乳+生クリーム+練乳にしてます。他の分量はそのままです。
こねはHBです。丸く小さく成形して焼き好きなものを挟んで食べてます。
我が家の定番はエビチリ
ホイップクリーム&いちご
エビ&アボカド&玉子サラダ
生地はふわふわでほんのり甘くて最高です。- 2
牛乳たっぷり入れるとキメが粗くなり次の日パサパサになるので水分を牛乳+生クリーム+練乳にしてます。他の分量はそのままです。
こねはHBです。丸く小さく成形して焼き好きなものを挟んで食べてます。
我が家の定番はエビチリ
ホイップクリーム&いちご
エビ&アボカド&玉子サラダ
生地はふわふわでほんのり甘くて最高です。
19/04/17 16:27:57