【アトピー汚婆58歳は立ち入り厳禁】肌が綺麗で得したこと☆

匿名

hereditary beauty

19/04/10 08:32:47

「自慢するな!」「設定でしょ!」などババアの妬み発狂レス禁止。
以下、すべて”一字一句言われた言葉そのまま”の実話・事実です 

なーーんにもしないのに生まれつき肌が綺麗できめ細かく真っ白で
得した事ある人、エピソード書いて~
私はいつも歴代彼氏に「どうしてそんな肌綺麗なの?気持ちいい」
って助手席にいる間中ずーっとナデナデされるのが恒例パターン
どこにいてもずーっと肌をサワサワされる
セックスの時は「吸い付くような肌がたまらない」と何度も言われる。
見知らぬ女性や同年代の女性からも「どこのエステ?どの化粧品愛用?」
「こんな肌綺麗な子初めて」「今まで見た女子の中でいっちばん綺麗」
など褒められまくる。  
温泉に行くと知らないおば様から「あら~お嬢さん玉のような美肌ね」
「その肌が羨ましい」などお世辞かもしれないけど突然言われる。
プールに行った時は先生が目を丸く見開いて私の水着姿に釘付けになり
「あなたどうしてそんな肌キレイなの?何を塗ってるの?」と真顔で
問い詰められ、その場に女性達がわぁーっと見物に集まってきた事がある。
基本、適当にその辺にある石鹸でごしごし洗ってその辺にあるクリームを
適当に塗るだけで化粧品にはまったく拘りなく、エステや美容液も不使用。
ファンデも必要ないので透明のお粉をかる~くはたくだけでグロスだけ
塗ればドレス着用のフォーマルな場にも出られる顔になる。
手は「赤ちゃんの手みたい」「白魚のような綺麗な手」「一度も水に触れた
ことのない子供の手」「苦労知らずのスーっとした指」など言われまくる。
でも実際は素手でがんがん家事炊事やるしハンドクリームも適当に
その辺に売ってる安いものしか使った事ない 
ビーチで日焼けもするしスノボーやローラブレードなどアウトドアスポーツ
も好きだけどシミや皺やたるみが一切ないのでレーザーとか注射とか不要。
バスケで何度も指を骨折したりスノボーで腕を骨折したりしてるのに
手を握り締められて「なんでこんなプニプニ柔らかい手してるの?まるで
水が詰まったように瑞々しい手だね」と言われてこっちがびっくりする。
ハーフパイプで膝の半月判を割った時は整形外科医に「わぁ~小さくて
形の綺麗な可愛い半月判だね~ほら可愛い」とニコニコ笑顔で言われた。
男と手をつないだ時にあまりにゴツゴツガサガサ節くれだって骨っぽいので
自分の手との差にびっくりする事がある
元彼氏からは「こんな言い方あれだけど○○(私の名前)って気持ちいい。
全身がすべすべでどこ触っても俺超気持ちいいんだよ」と言われた。
私がたまたまグミのお菓子を食べているだけで周りの女子が真似してきて
「○○ちゃん(私の名前)が果汁グミ食べてた!グミってコラーゲンが多い
らしいよ。だから○○ちゃん肌キレイなのかな!私も食べる!」とわざわざ
私が食べてたお菓子まで女子達に真似された事が何度もある。
生まれつき色素が薄いので付き合った男からは「○○って透明感ありすぎで
妖精みたい」「ロビーに立ってる○○の周りだけ天使みたいに後光が差してた」
「透明感ハンパないね」「白すぎて血液が薄そう」「貧血で倒れそう」
「こんなに白い子は絶対体弱そう、俺が守ってあげたい」「ここまで
綺麗な真っ白だと絶対嫉妬されるでしょ」「その一点の曇りもない、全身に
シミ1つない白いふかふかの体はドル箱だね」「まじ宝をみつけた」など言われまくる。
実際、私の全身のどこにもシミも皺もタルみも1つもない。
幼い頃から現在に至るまで会う人会う人に例外なく必ず肌の綺麗さと色素の薄さと
容姿の美しさについては必ず一度ならず二度三度とコメントされてしまう。

ちなみに自分から見たら自分の肌は最上じゃなくて、私よりもっと綺麗な肌
の女性はいっぱいいるのにみんななんで褒めてくれるんだろう?と不思議。
テレビに出てる女優さんとか私よりずっと肌は綺麗に見えるのになんで?
と不思議でしょうがない。
回り曰く、私はサラサラの子供みたいなマットなマシュマロ肌らしい。
いわゆるビニールのような光沢の女優肌とはぜんぜん違うらしい。
ちなみに私だけが特別じゃなくて肌の綺麗な子はみんな言われてると思う。
私、今までずーっと他の女子もみんな同じ事言われてるもんだと思ってた。
自分がいつも言われてる事は他人も言われてるものだと考えてるから。
こんな話、自慢話と思われてリアルじゃ言えないからネットで発散したよ☆
同じような経験ある人、書いてね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 天然美形・天然美肌

19/04/10 08:33:32

でも私から見たらうちの夫の肌もめちゃ綺麗。ぴっちぴちの美肌。 
    夫はジャンクフードにコーラがぶ飲みなのに遺伝子なのか美肌のまま
    だからスベスベキュッキュしてて一緒に寝ててもほんと気持ち良い。
    元彼氏が私を「気持ちいい」って表現してた感覚がなんかわかる。

• No.2 永万

19/05/14 08:10:45

イエローおばさんの特徴

●20代30代にだけ婆、おばさん、おばちゃんを連呼する
    ●50代には決して婆とは言わない
    ●美人や裕福やイケメンをゲットした女性に激しい怒りを向ける
    ●白人ハーフイケメンと結婚した綾瀬はるかトピ主に病的に粘着してる
    ●誰も綾瀬トピの話をしてないのにあちこちのトピで綾瀬トピ主が!
    と彼女への想いを語り出し、彼女のレスを保存したスクショを貼り出す
    ●目をつけた女のレスは何千枚もすべてスクショ保存している
    ●ストックしたスクショを粘着対象のいる各所に出張して貼り付ける
    ●自分に逆らう人には誰でも彼でも「綾瀬はるか主!」と決め付ける
    ●そのトピ主と考えが似ているだけでトピ主と同一人物と決め付ける
    ●イエローおばさんの事を書くのは糖質おじさんだ!と言い出す
    ●糖質おじさんを叩く人物が同時に同じトピに一斉に登場する 
    ●イエローおばさんなんて存在しない!と複数のハンネで同時に言い出す
    ●イエローおばさんを叩いてる人が頭おかしいだけ!と言い出す
    ●イエローおばさん認定された人は沢山いる!と語る人が同時に登場
    ●私もイエババ認定された!私も!私!と一人で複数名を演じて自演
    ●産める女性に執拗に食い下がって産めないでしょと嘘をゴリ押しする
    ●子持ちの女性に向かって「子供いないでしょ」と執拗にデマ連呼する
    ●何度産めるし子供いると答えても産めない子無しという妄想ゴリ押し
    ●「w」が全角だよと言い出す(イエババ本人含め全員が全角なのに)
    ●「広末主」と名乗りイエババと必ず同時刻に必ず同一トピに登場する
    ●夫が居る人に向かって「夫居ないのね」と執拗にデマ連呼する
    ●家族に愛されてる人に向かって「家族居ないのね」とデマ連呼する
    ●夫がイケメン、幸せな結婚、裕福な暮らし、美人、家族に愛されてる、
    美肌で健康、妊娠出産できる、若い、等のイエババが認めたくない要素を
    持つ女性には必ず目をつけて嫉妬心からそれを猛否定して、相手から
    反論されると「反応したのは図星だからだ!」がワンパターンの返し。
    ●相手に証拠を見せろと称してスクショや画像を執拗に要求する
    ●相手が個人的画像は身バレの危険もあるので出しませんと断ると
    今まで話は全部嘘!画像を見せないのは嘘だからだ!と決め付ける
    ●嘘だと思いたいならそう思って結構ですから粘着しないで下さいと
    言われてるのに嫉妬女性の女性に執拗に粘着
    ●嘘だと決め付けていたのに「お前は育児放棄してるから児童相談所
    に通報してやった」と恋愛成就した幸せな女性を通報した 
    (通報したという事は今までの話が全て真実だと内心認めていた証拠)

• No.3 永保

19/05/14 08:11:15

暇人なの?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。