昨日の私の誕生日がっかり。 へのコメント(No.69

• No.69 mochico

19/03/27 22:11:19

ここで愚痴は言おう。
    贅沢かどうかは人それぞれ。主の場合は、がっかりした気持ちが大きかったんだよね。
    旦那が主が欲しいと言ってたものを覚えてくれて、探してくれたことはありがたいこと。主もそれがわかっているから、感謝の言葉を伝えたけれど…
    実際に貰ったものについては、自分でいいなと思うものがあったなら尚更、使わないと悪い=いいなと思っていたものが買えない!と思うと余計ガッカリ…だよね。
    主の気持ちもわかります。

ちなみに私の誕生日、休日だったけど丸一日旦那は何かすることはなく寝転んですごし、家事育児をいつもどおりこなし、寝かしつけついでにそのまま寝たところ、翌朝プレゼントをくれました。
    感謝の気持ちは伝えたけれど、誕生日に特別おめでとうという気持ちが伝わってこない主人の態度に、寂しい気持ちが上回りました。
    長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。