• No.19

    19/03/18 17:58:20

    ほうれん草の胡麻和えやお浸しは、その日の分だけ作る。
    煮物は2.3日で食べきる量を作る。多く作り過ぎた時は実家や姉の家へお裾分けしてる。
    まぁ、ひじきの煮物とかは母から貰うことが多いんだけとね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。