• No.55 こっちが病むのがおかしいですか?

19/02/15 19:24:52

みなさん、ありがとうございます。

先程、不動産屋から電話があり
    1階の方は1回目のやり取りから、ずっとメールだそうです。なので1度電話で詳しくお話させて頂けませんか?とメールしたそうですが、管理会社いわく、1階の方は電話はしたくないみたいで
    管理会社が、部屋に上がらせてもらって音を聞かせて頂いたりと提案しても、「2階の方に直接言ったので様子みます、また様子みてなんかあれば連絡します。」と電話も対応も拒否されたようで、管理会社と私の意見は 電話嫌がるくらいなのでもちろん嫌がりますよねと、なりました。

通常通り使ってください使ってくださいと言われても、こちらに害が来たら困るんです、手紙も宛名も差出人もない茶封筒にうちからしたら怖いですって言うと
    不気味ですよね、そうですよね。と
    でも、向こうが対応拒否してるのでこれ以上出来ないんですと言われました。

家に丁度着いた時にその電話してたので車に乗ったまま話してたら、その最中に母親の方が帰ってきましたが(娘の方は元々いた)
    なんだかなーと思ってしまいます

30娘さんがクレームつけてるのですが、大東は2階の方には使用制限はつけれませんって伝えても、うちに言ったから様子見ると言うことは
    自分は間違ってない、うちがおかしいって感覚なので本当に参ります・・・

みなさんありがとうございます。
    引っ越したいですが2ヶ月だしお金もないので、管理会社の言う通り、気にせず使って、次の1階の方のアクションを待つしかありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。