• No.28 ソーセージ

19/02/12 20:10:57

下の子は保育園に入れて、俺が送り迎えするそうです。幼稚園の行事さえ出ないのにできるの?簡単にいうけど、準備は大変なんだよ?幼稚園の準備さえしたことないのにどうなんだろう?

病院には一度も連れて行ったこともないのに、病気になったら看病休暇とってみるそうです。看病なんて一度もしたことありません。薬も飲ませたこともないのにどうやってやるんだろう。

全部簡単にかんがえていて、私ができることなんだからと思っているようです。

今までは私が甘やかしてきたから、これからは俺のやり方で育てたいと言っていますが、そううまくいかないのが育児ですよね?

父子家庭ならみんなが優しくしてくれると言っています。

もう安易すぎて子供たちがかわいそうです。

私には実家に帰って仕事を探せと言われました。子供たちには会わせてあげると。

確かに収入あって、持ち家、お金に困ることはないとは思うけど。任せられません。

調停になるのかな。でも、収入ないから親権とれないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。