• No.373 天応

19/05/29 22:38:37

>>371
    コメント読ませていただきました。
    お子さまは五歳ということですが、
    後遺症はないのでしょうか?
    本当に出産直後に搬送してくれなかったこと許せませんね。
    私も広瀬の時に一人目を出産しました。
    前にもコメントさせていただきましたが、
    妊娠7ヶ月で出産となり、産声をあげたにも関わらず、
    すぐに亡くなりましたと言われました。
    私の母が「大きな病院になぜ運んでくれなかったのか」と問い詰めたら、
    「芸能人だったらそうしましたけど」と院長に言われました。
    赤ちゃんを亡くし、争う気力もなかったので、そのままにしてしまいましたが、ずっと
    後悔しています。
    今回の文春の記事は絶対嘘ではないと思います。天国の赤ちゃんが何か伝えようとしているように感じました。

• No.386 はるまママ

19/05/30 16:36:56

>>373
    さっきは、自分の事ばかりですみませんでした。
    天応さん、私よりも辛い目に遭われて.......。
    最初は仮面をして良い病院を演じてて気付かないもので、実際に化けの皮が剥がれたら最低な病院ですよね。
    患者さんの気持ち第一優先をモットーになんて嘘ばっか!!
    医師だったら、ほかの病院に搬送するべきなのか判断できないとおかしいのに放置はされ病院にとってまずいことは誤魔化したり隠したりと.......有り得ないですよね。
    辛い話を打ち明けさせてしまい、すみません。

そうです。天国にいる天応さんの天使ちゃんが本当のことだよと伝えてくれているんですよ。

来月から病院名を変え院長まで変えて出直すみたいですが、文春の記事が本当だと言ってるようなもんですよね。変えても実態は変えられず、被害者がまた増えてしまわないかなと心配です.......。

このコメを読んで参考になればと思います。
    埼玉県日高市にある、6月から令和レディースクリニックは止めた方がいいです!!

本当に、これ以上に被害者がでませんように.......。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.388 寛和

19/05/30 17:09:05

>>386
    私もこれ以上被害者がでないことを祈っています。ここへの投稿もそのためです。
    今でも、この病院をすごくすごく恨んでいます。
    でも、裁判で争って勝てたとしても、子供は戻ってこないですからね。
    本当に辛い現実です。
    お互い辛い思いをしましたけど、
    前を向いていきましょう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。