アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88214

• No.88214 カワニナ

f175f7b4a0714

26/05/29 11:03:24

さすが1年生さん!!だって
    2ヶ月前まで幼稚園園児だったのに、この2ヶ月でガラリって何があったのよ
    粥さんが何も教えてくれないから次郎の成長がいつも急なんだよな
    この年齢になったら勝手に出来るものだとも思ってるよね
    教わってないなら出来ないんだよ
    せめて席替えがあったからムス子の表情も明るくなってーとかの前置きがあればこちらもまだ入りやすいのに

お手紙ねー
    女の子から貰ったのかな
    男の子ってあんまり根掘り葉掘り聞かない気がするんだけど
    てか、普通はそうやって聞かないと他所様の家族構成や家の場所や仕事がどうのなんて分からないよね
    なんで粥さんは園時代も今も把握出来てるの?
    他害問題で謝りに行った時も、相手の家は知ってるからねって言ってたけどさ
    急に家に来られたママさんも怖かっただろうね
    自分がされて嫌なことは他の人にしないことだよ
    そしてニンマリって全く可愛いと思えない
    こういうところでも子供嫌いが出ちゃうよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。