アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88104

• No.88104 棒を振り回さない!

79c40567f5ebc

26/02/17 20:05:32

入学準備出遅れたー!!って絶対言うと思ったわ笑
    ほんとに情報もらえないんだね
    この時期こそグループLINE鳴り止まないんじゃないの?
    先生に何渡す?とか入学準備どうしてる?とか聞かないんだね
    ま、ラッピングまでしたのにバレンタイン渡せなかったくらいだもんね笑
    帽子も自由で体操服も大まかな指定なのに、鉛筆は細かいのか
    運動会で帽子バラバラだったらどうなんだろう
    我が子は見つけやすいかもだけど‥ 体操服も揃ってた方が美しさが違うと思う
    もしかして運動会が近くなったら赤白帽子買わないといけないとか?
    アフィも貼ってるし
    小学校も二度手間好きみたいだね
    名入れにこだわる理由が分からんけど、ハンドタオル?にも次郎が名前書くくらいだからシールは禁止なのかな

先生に渡すの物もそんな時間かかる?
    もちろんメッセージは次郎が書くんだよね?
    で、物品購入は説明会後に業者さん達が来てくれての購入じゃないんだね
    粥さんの学区じゃなくて良かった
    てか、学校指定をそんなに詳しく教えてくれたら身バレしちゃうよー
    あと、まだいっぱいイベント残ってるはずなんだけど‥ちゃんと覚えてるよね?
    ダイジェストだけは本当にやめて

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。