アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88032

• No.88032 靴下編み

4bc723496f8a4

25/12/14 12:46:44

お休みゼロ笑
    それはそれで‥ねぇ
    てか、ホントに見たの?ってくらい薄ーい感想だね
    感動して泣いたのは2回とも先生のお言葉で、だし
    次郎ではなく何故かいつも主語が'みんな'ってところが変なんだけどね
    いつになったら主役だけに目が行くんだろう
    あ、次郎をちゃんと見てたから次郎の視線が自由席のヤニに向いてることが分かったのか笑
    幼稚園のホールでやったんだっけ?
    マンモス園だからそれなりの大きさだと思うけど、いくらステージ上でもピンポイントで見つけられる?
    自由席がどこか知らんけど、正面の後ろの方だったら普通に前を見てるとしか思えないよね
    ずっと不自然な方を向いてたらどこを見てるのか気になって同じ方見るけど
    粥さんは客席なのにヤニが見つけられたんだね
    しかも(お馴染みの)バツの悪そうな表情まで確認できるなんて笑
    ドラマだったらそこだけ切り抜いてアップになるけど、普通の生活でそんな都合良く見えないんだよ

たしか去年も帰りにお寿司だったよね?
    で、みんな同じように流れてきて、次郎がステージから突き落とした子も来てたから謝りに行った‥だったよね?
    その記憶は蘇らなかったのかな
    自宅近くにはいろんなお店があるのに、徒歩10分の幼稚園の近くにはそのお寿司屋さんしかないのかな
    それともどこかの会場でやったのかな
    どっちにしろお店がそこしかない謎
    骨折治ったんだっけ?
    結局次郎の成長はどこらへんで感じたの?
    あとSwitchの話、必要か?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。