アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88021

• No.88021 飛石

4301625d618ce

25/12/03 13:25:20

今日も暇そうだなぁ
    体調悪い時にメニュー見比べて差額出してそれをブログに書き綴って
    しかも1つじゃなくて頼まなかった分までだからね
    普段から節約してる人ならまだしも、ご褒美だなんだとスタバにフラフラ、ミスドにフラフラと吸い寄せられては貪ってるじゃん
    福袋にも踊らされて散財しては文句ばっかりだし
    挙げ句に袋からも出さずに終わったり、使用期限切らせたり、切れる前に無理やり食べてまた文句‥
    お金も時間もこんなに無駄にしてる人、初めてなんだけど
    ま、実際の写真じゃない時は買ってないんだろうなぁとは思ってるけど笑
    てかマック考察こんだけ書いてるのに、大暴れのムス子は?
    どっかで暴れてた?
    そしてゲーム黙認って笑
    今回は、渡す前にしっかり言い聞かせました!!も無いじゃん
    お願いだから育児メインで書いてくれ
    あと、ワンオペで動けない時って‥次郎はいつまでも赤ちゃんや幼児じゃないんだよ?
    お人形は成長しないから仕方ないけどさ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。