アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88019

• No.88019 原石

4301625d618ce

25/12/01 13:22:32

ムス子のことは最初にちょこっと
    そして長々とアタイの症状を綴る
    途中で年少のムス子を振り返るも、その時アタイがどれだけ大変だったかにすり替わる
    てか、何で年少と比べるのか
    まさか熱出したの2年ぶり?
    でタイトルの、主人に思うことが最後にやっと一言
    いつも全てがそうだけど、ブログで言ってないで直接その本人に言ったら?
    読者の顔色伺ってたまにしおらしくするけど、すぐに忘れて散財生活(のテイ)に戻るんだよね
    ま、ル・クルーゼを久しぶりに聞けたからいっか笑
    なぜか、偶然、大量に作ってたんだよねー笑
    何日分作ったか知らんけど、実母に怒ってたんだからもちろん粥さんは腐ったものを次郎に食べさせてないよね?
    あと、いつの間にかコロナに罹ってて後遺症に苦しんでたなんて初耳なんだけど
    血が大好きな粥さんが、血痰出てたのに大騒ぎしなかったなんて考えられない
    過去記事貼れないってことは‥と捉えていいんだよね?笑
    ついでに体調悪くてもそういう簡単なもの作れるなら、普段はどんな手が込んだもの作ってるんだろうーってなるんだけど笑
    ホント1回休んでちゃんと書いてみて

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。