アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88006

• No.88006 ダイヤモンド(0.2カラット)

785ef896af2d5

25/11/18 13:15:27

またとんでもなく上から‥
    そしてムス子を語る時との文字数の違いよ

私は息子に あまりにも早いピアノの 早期教育は見送った部分もあるよね。 パーフェクトピッチを身につけることの 是非に悩んだから… 息子の人生を 音楽メインで縛ることになるのは、 幸せなのかどうか?? 分からなかったから…
    →早くから教えてたら皆パーフェクトなんちゃらになれるの?
    脳の黄金期がー!!って騒いでたのに、1000円のマラカスをケチって見送った、のが事実でしょ?
    そんなことで悩んでた素振りはなかったよね?
    てか、粥さん自身に縛られてしまってる時点でもう‥ね?
    だって6歳になったばかりなのに、もうすぐ7歳はナイやろ
    ムス子の誕生日はおろか、季節すら忘れた母親といて幸せか?

右脳優位の人は、妄想が得意って書いてあった笑
    でも、それを文字にして設定を覚えておくのは苦手みたいですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。