アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87958

• No.87958 誕生石

3958edc2990a2

25/10/04 10:37:21

ホント変な世界で生きてるんだね
    それとも、微熱でも学校を休ませてくれた昭和生まれのうちの母親の方が過保護すぎたのかな
    誰の話か知らんけど、一部分だけを見て昭和生まれはーって一括りにしないでいただきたい
    マスクだってしてなかったじゃん
    脳に影響がでるからだったっけ?
    コロナの自粛期間中にも県外とか平気で遊び回ってたじゃん
    粥さんにこそトラウマになって欲しかったわ 幼稚園の先生は他所様のお子さんを預かってるんだから、そりゃあ気も遣うでしょ
    仕事もしてないヒマを持て余してるような粥さんなのに、どんだけ次郎が邪魔なのさ
    登園できる理由をアレコレ並べて、終いには先生にお伺いまでして
    登園してくださいも、登園しないでくださいも幼稚園からは言えるわけないじゃん
    そんなに美容院に行きたいのか

で、心配そうな次郎の顔が胸に残っているのに、本当に行っていいの?って聞かれて何て返したの?
    育児ブログで1番重要な場面はいつも強制終了だよね
    これで母にならせて!!とか言われても、あ、はぁ‥としか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。