アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87957

• No.87957 原石

3958edc2990a2

25/10/03 11:19:09

相変わらず着信だけで相手が何を言うのかお見通しだね笑
    出だしから創作臭なんだけど
    やっと次郎のこと書いたかと思ったら、やっぱり全部アタイがどうかだけ
    明日元気でも休ませないといけないのか、受診させないといけないのか、コロナで長期のお休みになってしまったら、挙げ句には明日は美容院が‥
    次郎の体調は元気そのもの!!
    大盛り完食!!
    体調が悪いムス子を時々書くけど、詳しい描写は書けない
    園では高熱でぐったりでも、家では元気にしてないと病院に行かないといけなくなる
    ドクターのセリフは一言一句書けるのに、次郎の病状はぼんやり
    休ませようもんなら1日中次郎と一緒に過ごすハメになる
    そこで心配してあれこれしてあげるんならまだしも、ムス子は勝手に黙々と工作したりワークしたり‥って放置だからね
    これ見よがしに薬情も載せてたけど、薬の名前も使用量も違ってたよね
    次郎のこととなると、やっつけ感というか筆がのってないことがよく分かる
    パンでミック()起こしたことは覚えているのかな
    先生の圧って表現がちょっと‥

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。