アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87934

• No.87934 人間万事塞翁が馬

7f4d771a25741

25/09/10 17:56:14

なんか、子育て終わった人か子供いない人が書いたみたい
    (いや、次郎は存在してないんだろうけどさ)
    他人事というか、今まさに年長児を育ててる(設定の)人の意見じゃないよね
    しかも離婚が視野に入ってて、働かないといけない現実がそこにあるのに
    ママさん達が急に働き出したなー
    ちょっと焦るなー
    アタイもムス子が小学生になったらちょっと働いてみよっかなー
    こんな人絶対に働く気がないでしょ
    小学校編も続ける気なら、気軽にミスドやスタバ行けないもんね
    学童設定にしてたら今まで通り次郎のこと書かずに、スタバに吸い込まれた話ができるもんね笑
    あーでも働いてる設定ならそうそう出歩けないか笑
    職場の人とランチするのかなー
    職種は秘密だとしても、それなりに設定決めとかないと誤解です!!勘違いでした!!は通用しないよ?
    因みにうちの子の小学校は、入学式の翌日から給食始まったよ
    どこの学校を参考にするのかなー笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。