アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87927

• No.87927 二度あることは三度ある

dabe5d74e0fbe

25/09/04 15:26:19

ワンオペ育児で 息子とベッタリだった夏休みが 懐かしくて泣きそう…
    →この粥さんの気持ちだけを園が汲み取ってくれて、今回の希望者のみ見学が実施された、と?
    まさかね笑
    希望者のみって笑
    何で普通に参観日じゃだめなの?
    てか、はま寿司の熱量も凄すぎるからタイトルがどこにかかってるのか全く分からん
    まさかのまさかで、夏休みに子供とベッタリだったママさん達が自然にランチに行けるように、大人モード()に戻るために、実施してくれたとか? ちゃんと考えた分こっちが損するって分かっているけど、読むからにはイメージしたり意図を考えたりしちゃうんだよね
    その時点で私の負け、な気がするけど
    割り勘のやり方や、そのための注文のやり方の詳細要らないから、次郎がどうやって貼り絵を完成させたか教えてくれないかなー
    下書きを自分でしたのか、先生が用意してくれたものに好きな折り紙を貼っていったのか‥
    急にウルトラマンって
    いや果物も、何で?なんだけどさ
    おじいちゃんおばあちゃんが好きなものをーだったのか、子供達が自分の好きなものだったのか‥
    今日も私の負けだわ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。