アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87915

• No.87915 高嶺の花

bace8aa93b4fd

25/08/25 13:05:59

この機会に コードレス掃除機はやめて キャニスターに戻すことにしましたよ
    →昔使ってたのを引っ張り出してきたのか、新しく購入したのか‥
    爆発したら怖いから、もちろんコードレス掃除機も処分したんだよね?
    何年使ってたか知らんけど、そんな理由で笑
    ハンディ扇風機だって炎天下で使ってるけどね
    確か、落としたりぶつけた衝撃で発火するって聞いたような‥
    全処分してしまう前にちゃんと調べればいいのに 暑さが原因だと思ってるんなら、涼しいリビングに移動させればいいよね
    てか、ワンコいるなら2階もエアコンつけないの?
    1日2回の散歩はできるけど階段は上がれない程の病状だっけ?
    次郎のちゃちいガラクタおもちゃだからバンバン捨てるよね
    ただでさえスッカスカのおもちゃ箱なのに
    人の捨てる暇があったら、自分が溜め込んだゴミを捨てれば?
    違う理由で火事になりそうなんだけど笑
    あ、次郎は電池式だったっけ?
    涼しいとこに置いてあげてね
    子供嫌いが痛い程伝わってくる内容でした
    そして敵を作る天才

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。