アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87903

• No.87903 時間が解決する

a711f11c83ba4

25/08/15 13:19:39

お弁当付きの預かりってだけで、そのママさんが羨ましい、だと?
    起きるところから寝るまで自分のことは何でも1人で出来て、雨の日に僕より洗濯物をーとまで言ってくれる年長児が1人、実家の両親の世話もしなくていいし、家事と言えば洗濯だけ(3回も回すほど具体的に何を洗ってるのかは不明)旦那のことも全くしなくていいのにお金の心配も全くしなくていい、 モーニングだランチだと出歩き、なんだったらムス子預けて隠れ家レストランで優雅なランチを堪能
    海やプールに行っても帰りに商業施設を歩き回れる体力‥まだまだいっぱいあるけど、これだけでも私は粥さんが羨ましくて仕方ないわ

息子一人分のお弁当作りなんて、 冷食とかも上手く使えば 結構簡単だしね
    →だったら譲ってあげましたアピールしなくていいよね
    後半は預かり入れまくってるんだから、もう毎日のように優雅なランチ堪能できるじゃん
    何で、毎日忙しくしてるから今日くらいは!!ってレベルで言ってんの?
    優雅なランチの時は、ムス子のお弁当も頑張ってるよね?
    写真見せてよ
    そして同じ口で、幼稚園最後の夏休みをもっとムス子と一緒に過ごしたかった(泣)とか言うよね
    わざわざお盆にまで預かりいれるくせに
    てかそのママさんを悪く言ってるけど、まんま粥さんのことだよ?
    ランチできそうなママさんをいつも血眼で探してるじゃん笑
    夏休みが終わったらランチ行ってあげてもよろしくってよ感がムリ
    あれ、そのママさんの病名は公表しないんだね笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。